薪ストーブでやきいも!はいかが?

f0108852_17261519.jpg


  最近 ブログの更新できなくて・・・・。
  いつも遊びに来てくれているみなさん ごめんなさい。

  すっかり秋らしくなったな~。
  朝晩が、肌寒いぞ!

  薪ストーブの季節 
  
  もう近いなっ。

  薪ストーブユーザーのみなさんもワクワクでは?

  けっこうみんなヌカリなく 準備しているぞ!
  薪ストーブアクセサリー類の注文も毎日ぞくぞくと入ってくるし、
  薪の注文も増えてきている。

  今期も 寒さがいきなりやってきそうな予感・・・・。
  
  もちろん 薪ストーブの設置工事も おかげさまで
  現場日替わりで走り回っているぞ!
  
  先日工事に行ったお客様は、 徳島特産の 鳴門金時
  という名の さつまいもを作っているお家。

  特別価格で た~くさん分けて頂いたんだ。きれいな芋だろう!?
  いいだろ~。
  鳴門金時は すごくあまい。
  焼き芋は最高にうまい。 薪ストーブの熾きでじっくりと焼いてやるんだ。

  やっっぱり冬は焼きいもだぞ!

  
  
  
  
[PR]
by maki-ojisan | 2007-10-18 17:38 | 薪ストーブクッキング
<< 続・薪ストーブで焼き芋はいかが? 運動会! >>